@
鮪を塩・コショウで味付け、 表面だけをさっと焼いておきます。 |
A
人参・ズッキーニは、1mm程度の厚さに切り、やわらかくなるまで茹でておきます。 |
B
茄子は、油で揚げ水に落とし皮をむいて、薄く切っておきます。 |
C
@の鮪にAの人参、ズッキーニとBの茄子を順々に巻いておきます。生春巻きは、水につけて戻しておきます。 |
D
Cの鮪と野菜のミルフィーユを生春巻きの皮で包んでおきます。 |
E
水菜・セルフィーユ・イタリアンパセリ・エディフルフラワー・ベビーリーフ・あさつきは、水にさらして洗っておきます。 |
F
カブは、コンソメスープでやわらかくなるまで煮込み、フードプロセッサーにかけてピューレ状にします。プチトマトは1/4に切っておきます。 |
G
上記の配合で緑茶のドレッシングを作ります。また、金山寺味噌のドレッシングも作ります。 |
H
Dの鮪をフライパンで春巻きの皮が焼き色が付くまで焼きます。 |
I
お皿にFのカブをピューし、Eの野菜Fのプチトマトを敷き、Hの鮪を盛り付けGのドレッシングを添える。 |
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