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                    | 香味野菜と鮪のカルパッチョ
 
                      
                        
                          |  |  | 材料(1人分) 
 A.生まぐろ赤身・・・150g
 B.玉ねぎスライス(さらし)
 C.みょうが(千切り)・・・1/2コ
 D.青じそ(千切り)・・・3枚
 E.京ねぎ(シラガねぎ)・・・5cm程度
 F.生姜(針うち)・・・小一片
 G.水菜
 H.刺身ワカメ・・・少し
 ○ニンニク(薄切り)・・・1かけら
 ○ニンニク醤油(ニンニクを濃い口醤油で5,6日冷蔵庫で漬けたもの)
 ○オリーブオイル
 |  旨い鮪と香味野菜のハーモニーをソースが引き立て、高級感が味わえる一品です。
 
 
                      
                        
                          | @ 鮪の赤身ブロックを串に刺して強火のバーナーかガスで表面をあぶる。(すぐに氷水につける)
 | A 野菜B〜Hを千切りにする。
 | B タタキにした@の赤身をカットして並べる。(上に1切ずつスライスニンニクをのせる)
 | C Aの生野菜を重ねるように皿の中心に盛る。
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                          | D ニンニク醤油とオリーブオイルを1対1の割合でブレンドして、これを料理に添えて出す。
 | E 召し上がる寸前にDのドレッシングをかける。
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